通知公告

2018年徐州市财政局所属事业单位公开招聘工作人员体检通知
  

发布时间:2018-06-08

   一、体检时间及集中地点

请参加体检的考生, 6月11日(周一)上午7:00到中共徐州市委党校(徐州市云龙区解放南路169号)门口集合。

二、体检须知

1、携带本人身份证、与报名时同一底版2寸照片一张、准考证原件、体检费用、钢笔或黑色签字笔(以备体检结束时填表);

2、服从安排,自觉遵守秩序,严禁擅自离队,严禁与体检工作人员以外的人员联系。

3、当天采血、B超检查前须空腹;采血、B超检查结束后统一吃早餐。

4、怀孕或可能已怀孕者,勿做X光检查,请此类人员务必告知领队;女性受检者处于月经期请及时向领队报告。

5、考生对血压、听力、视力等检查结果要求复检的,须当场进行,体检结束后提出复检申请的不再受理。

6、考生积极配合医生认真检查所有项目,勿漏检。体检医生根据实际需要,增加必要检查、检验项目的,考生应予以配合。

7、全部项目检查完毕,考生如实填写体检表个人填写部分,要求字迹清楚,无涂改;病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。有隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

8、考生对体检结果有异议的,及时向领队反映,体检结束后,待宣布解散后方可离开。

三、注意事项

1、各考生须准时到达集中地点;

2、严禁携带各类通讯工具、电子产品参加体检。若有携带的,须关闭后全部统一上缴领队集中保管,否则一经发现,作违纪处理;

3、考生体检当天采血、B超检查前,务必空腹。

4、考生体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

 

附件:体检人员名单

 

 

                 徐州市财政局

                  2018年6月8日