通知公告

徐州市财政局2018年会计监督检查公示
  

发布时间:2018-08-03

               根据《关于开展全省2018年会计监督检查和资产评估机构检查工作的通知》(苏财监〔201860号)要求,为做好检查工作,自觉接受社会监督,现将我局2018年度会计监督检查名单及有关事项公示如下:

一、被检查单位名单及项目

本次检查主要包括22个项目单位和铜山区、贾汪区及其相关镇(办事处)财政部门,必要时可延伸到相关单位,具体名单详见附件。

二、检查目的

通过检查,了解和掌握徐州市2016年扶持村级集体经济发展试点项目省市两级补助资金的分配与管理、项目实施和效果情况,发现存在问题和薄弱环节,研究提出加强财政资金管理的意见和建议。

三、检查内容及重点

本次检查徐州市2016年扶持村级集体经济发展试点项目省市两级补助资金,项目总金额2,040万元,必要时将追溯检查以前年度,具体检查内容包括:扶持资金申报、拨付和管理的合规性,财政部门履职情况,项目的确定与实施的合规性,项目资金具体使用管理情况等。

检查人员将依照有关法律、财经法规等规定职责、权限和程序开展检查,做到客观公正、实事求是、廉洁自律、保守秘密。

检查组组长联系电话:80800719

举报电话:83736099

检查组办公地点:行政中心西综合楼

特此公示。

附件:Upfiles/2016年省级扶贫资金(经济薄弱村发展经济补助)项目名单.xlsx 

 

徐州市财政局

201883