通知公告

徐州市企业军转干解困资金检查查前公示
  

发布时间:2018-09-13

   为了加强财政资金管理,提高财政资金使用效益,根据《中华人民共和国预算法》、《中华人民共和国会计法》、《财政部门监督检查办法》及2018年财政监督检查计划,我局决定对2017年企业军转干解困经费管理和使用情况进行专项检查,请被查单位依法接受监督检查,如实提供会计凭证、会计账簿、财务会计报表和其他会计资料以及其他有关资料,不得拒绝、隐匿、谎报。现将检查单位名单、检查目的及重点等公示如下:

   一、检查单位名单

   徐州市人力资源和社会保障局、徐州市社会保险基金管理中心、徐州市劳动就业管理中心。

   二、检查目的及重点

   以客观公正和实事求是为原则,以建制度、查隐患、促整改为目标,加强财政专项资金监督检查,严肃财经纪律,确保财务管理规范化和专项资金的安全、合理、有效,促使财政资金发挥最大效益。重点检查解困资金是否按国家政策及时、准确地发放到企业军转干部手中,有无拖欠现象。资金的管理和使用是否严格按相关规定执行,有无发生挤占、挪用资金等行为。

   以上公示事项欢迎社会各界监督。

   三、联系方式

   单位:徐州市财政局监督检查处

   电话:0516-83736099

   地址:徐州市新城区昆仑大道1号

   邮编:221018

  


 


      徐州市财政局


                                    2018年9月12日