工作动态

我市争取国家2019年东北地区等老工业基地调整改造专项(新动能培育平台及设施建设)资金1934万元
  

发布时间:2019-01-10

   根据《江苏省财政厅关于提前下达2019年东北地区等老工业基地调整改造专项(新动能培育平台及设施建设)中央基建投资预算(拨款)的通知》(苏财建〔2018〕261号),我市争取2019年东北地区等老工业基地调整改造(新动能培育平台及设施建设)资金1934万元,专项用于江苏省徐州市老工业区鼓楼云创科技园创新创业平台项目。

   东北地区等老工业基地调整改造(新动能培育平台及设施建设)资金为国家发改委、财政部安排,专项用于支持东北地区等老工业基地转型升级。近年来我市鼓楼区、贾汪区等老工业基地积极根据自身情况争取上级资金支持,不断助推自身产业升级转型,为可持续发展注入动力,取得显著成效。市财政目前已及时预拨上级资金,下一步将会同相关部门督促项目建设,确保项目如期完成并通过国家验收。