工作动态

将贾汪区财政局党总支的组织力建设进行到底
  

发布时间:2018-10-08

   今年以来,贾汪区财政局持续组织学习党的十九大报告中关于“基层党组织建设要以提升组织力为重点”的论述,决心将党总支的组织力建设进行到底。

   在全面学习十九大报告内容的同时,贾汪区财政局党总支就党的组织力在全局开展大讨论,全体党员干部一致认为,提升党的组织力必须以思想认识到位为先决条件,充分意识到思想认识到位,是提升我局党的组织力的重要保障。该局党总支要求各支部要建立严格的学习制度、考核制度、责任追究制度,将党的组织力贯彻到财政工作的方方面面,形成一手抓党的组织力建设工作,一手抓财政管理工作,做到双促进、双提升。

   在每周五的党员例会上,参会同志纷纷表示,近年来我局在财政管理工作中所取得的优异成绩是和局党组全面履行党风廉政建设责任制意识,全面提升党的组织力建设是密不可分的,下一步,我们将更加紧密的团结在局党组周围,紧紧围绕区委区政府的中心工作,抓财政收入紧锣密鼓,抓财政资金管理体质增效,抓党员干部队伍建设持之以恒,以优异的成绩完成区委区政府交给我们的各项工作任务。